Paprikahendl mit Risibisi und Tomatensalat

Paprikahendl mit Risibisi und Tomatensalat
für 3 Personen

Zutaten:
3 Hühnerkeulen
2 Paprika
Pfeffer und Salz
Paprikapulver

1 Beutel Uncle Ben’s Reis
Erbsen 500g

1 Zwiebel
4-5 Tomaten
Essig und Öl

Los geht’s:
Die Hühnerkeulen waschen und mit Küchenrolle abtupfen. Marinade aus Öl, edelsüßem Paprika, Salz und Pfeffer herstellen – gut verrühren und die Hühnerkeulen damit marinieren. Paprika klein schneiden und unter- und oberhalb des Vogels in einer Kasserolle verteilen. Den Rest der Marinade zusammen mit 2 Bechern Wasser darüber gießen. Im Backrohr bei 220 Grad ca. eine Stunde garen.

Inzwischen den Reis aufstellen und die Erbsen kochen – wenn beides fertig ist zusammen fügen.

Für den Salat die Tomaten und Zwiebeln klein würfelig schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Salatkräutern, Essig und Öl marinieren.

Mahlzeit!

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